Films et intructions

Powrót

Instructions pour préparation de BÄTONNETS (éléments sans os!)

Le film présente comment couper la viande pour les nuggets, préparer la marinade et faire la panure de petites quantités de viande.

Instructions pour préparation d'AILES de poulet (éléments avec os!)

Le film présente comment préparer des ailes croustillantes: comment couper la viande, faire la marinade et la panure.

Instructions pour préparation de POISSON croustillant.

Le film présente comment préparer un appétissant poisson croustillant: comment faire la panure et comment frire le poisson pour qu’il ait une merveilleuse couleur dorée

Comment préparer des bâtonnets ou des ailes de poulet pané?

 

Vous vous demandez comment faire des bâtonnets dans une panure croustillante? Vous avez envie de manger le vrai American Crispy Chicken? Nous vous avons préparé des films d’instruction qui présentent comment préparer un poulet juteux et un poisson délicat dans une panure croustillante de Holly Powder.

Regardez les films et téléchargez les instructions pour pouvoir suivre correctement tout le processus.

N’hesitez pas à nous contacter si vous avez des questions!

Panure pour le poulet pour la restauration!

Possibilités nouvelles, repas savoureux!

 

Les films et les instructions présentent pas à pas comment préparer des repas avec des produits de Holly Powder. Pour préparer des morceaux de poulet dans une panure croustillante vous aurez besoin de:

  • panure pour le poulet,
  • marinade douce pour le poulet ou ,
  • marinade épicée pour le poulet.

 

N’oubliez pas que tout le processus commence a partir du moment de la préparation de la viande. Les détails comme la température de la viande ou la façon de la couper sont très importants. Toutes les étapes sont décrites précisément dans les films d’instruction et dans les instructions à télécharger.

En savoir plus sur nos marques