Panure comme à KFC – les secrets de la panure

Panure comme à KFC – les secrets de la panure

La panure croustillante des poulets que nous pouvons trouver à KFC a ses fans dans le monde entier. La recette secrète est recherchée non seulement par les amateurs de cuisine à leur domicile mais aussi par les propriétaires de restaurants, d’établissements de restauration rapide, de restaurants de burger ou de pizzerias. Comment préparer des morceaux de poulet juteux avec une panure doré et originale semblable à ceux de KFC ? Quelle est le secret ? La marinade et la panure spécial ou bien la méthode de préparation de la panure ?

Si vous êtes ici c’est que vous cherchez surement une recette original de poulet pané croustillant. Nos produits essentiels étant la panure pour le poulet et la marinade (douce et épicée) nous avons décidé de vous présenter notre savoir-faire. De plus, nous vous donnons la possibilité de ne pas faire la panure ni la marinade vous-même et de ne pas rechercher de diverses recettes sur internet ni de savoir comment les préparer. Vous pouvez profiter de nos produits tout prêt parfaits pour la restauration.

Dans cet article nous répondons à plusieurs questions : Comment préparer un filet de poulet ? Comment préparer des nuggets et des ailes de poulet savoureux comme ceux de KFC ? Est-ce qu’il est utile de réaliser sa propre panure lorsque nous sommes propriétaires d’un restaurant ? Quelles épices utiliser pour souligner le goût du poulet ? Ce sont seulement quelques-unes des questions qui surviendront pendant notre conversation. En prime, nous publions notre recette original de poulet avec une panure croustillante. Nous vous invitons à nous lire !

 D’où vient l’effet des céréales écrasées ?

La plupart des consommateurs se demandent comment c’est possible de trouver des céréales originales et écrasées sur la viande. Est-ce que KFC utilise des flocons de maïs dans sa recette original et secrète ? NON. Pour obtenir un goût savoureux et un aspect appétissant le produit est très important (la marinade et la panure), mais avant tout c’est la méthode de préparation de la panure qui est essentielle. La saveur douce ou épicée est obtenue par la marinade, toutefois nous pouvons obtenir une panure originale seulement si nous suivons étape par étape l’instruction de la panure.

kurczak jak z kfc

Qu’est que vous avez besoin pour préparer un poulet croustillant comme à KFC?

Étape I – préparation de la viande et de la marinade

  • Filets de poulet, ailes ou autres éléments avec os ou sans,
  • Eau froide et glaçon (50% d’eau, 50% de glaçons pilles),
  • Marinade prête pour le poulet – douce ou épicée .

Étape II – panure

  • panure Holly Powder,
  • récipient pour la panure et récipient avec de l’eau,
  • panier pour plonger la viande dans l’eau,
  • pince pour déplacer la viande marinée entre l’eau et la panure,
  • passoire pour saupoudrer la panure.

Étape III – friture

  • graisse,
  • friteuse.

Les informations les plus importantes !

  1. Pour préparer le poulet comme à KFC, choisissez de la viande fraîche et coupez- la en morceaux
  2. Ensuite, préparez la marinade en utilisant la douce ou l’épicée. Laissez reposer la viande au réfrigérateur, au mieux toute la nuit.
  3. Lors de la panure, évitez de toucher la viande directement avec les mains mais plutôt à l’aide de pinces.
  4. Réalisez la panure conformément à la règle ZDP et ensuite selon la règle ZP. C’est grâce à cette unique méthode de panure que les céréales prennent une forme si caractéristique sur la viande.
  5. Dans la friteuse, chauffez l’huile jusqu’à 170°C. La friture des bâtonnets dure 3 minutes et demi.

Toute les indications du processus secret de la panure est disponible dans l’infographie ci-dessous.

panierowanie kurczaka jak w kfc

Nous vous présentons comment préparer des bâtonnets panées croustillantes. Si vous vous souhaitez savoir comment préparer des ailes de poulet, veuillez lire notre deuxième instruction disponible dans l’onglet vidéos et instructions.

 

Quel est le rôle de la marinade de la viande?

Les marinades sont composées de plusieurs épices qui entrent dans la viande pendant quelques heures afin de relever son goût et de lui apporter une saveur épicée. La marinade de la viande est une étape indispensable non seulement pour que la panure croustillante ai un aspect formidable mais aussi pour que la viande soit savoureuse. Grace à la quantité et à la composition des épices idéalement choisies dans la marinade, le poulet pané séduit … par son odeur et, le plus important, par son FONDANT !

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Notre vidéo vous indiquant chaque étape de la marinade et de la panure de la viande peut vous apporter une aide supplémentaire. Vous trouverez plus de vidéos sur notre site, dans l’onglet “Vidéos et instructions”.

Instrukcje panierowania kurczaka jak w kfc

 

Le poulet servi dans le local KFC ravisse par sa délicieuse panure croustillante, c’est la raison pour laquelle il est mangé dans le monde entier! Vous pouvez préparer ce repas en utilisant des produits Holly Powder. Les tests ont été effectués par nos technologues / technicien?? qui ont travaillé sur chaque petit detaille. Vous n’inquiétez pas et prenez la marinade et la panure Holly Powder.

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